角落生物sniper

华南偶像行业扛把子•GNZ48
美少女爱好者
没有对错 全凭喜好

十五题

【卡鞠】十五题







1.告白

鞠婧祎是在运动场边的校道上被李艺彤截住的。
刚说了句“学姐你好,我是高一的李艺彤。……”
一个从天而降砸到李艺彤脸上的的足球生生把那句“我喜欢你”砸回李艺彤肚子里。




2.运动场

李艺彤再也没给鞠婧祎认真的表过白了,
至少不会再打算在运动场边。
后来鞠婧祎跟李艺彤说,
“你知道吗,后来我看见你每次从运动场过去的时候都紧张的不行颜艺都出来了真的是太可爱啦哈哈哈哈哈哈哈哈【魔性笑】”




3.玩具

鞠婧祎最近很喜欢拿着李艺彤的pony玩。
李艺彤也不给,鞠婧祎就下手抢,抢走之后还一脸得意。
李艺彤倒也不是喜欢跟她抢,只是喜欢看她跟自己抢的时候小短手小短腿在上下扑腾的样子,可爱的很。
顺势可以把鞠婧祎圈在自己怀里。




4.幼稚

“革青韦你真是这么大个人还这么幼稚哦你→_→还我的暮光闪闪。”
“李艺彤你说谁幼稚呢,”【一爪子挠到李艺彤身上ψ(`∇´)ψ】“都不知道是谁那么喜欢这只散发着基佬紫的光芒的玩偶呢。”
“诶…我没有!”




5.特别的

“那你说吧你还有什么特别喜欢的了。”
李艺彤愣了一下,
“鞠婧祎啊。”




6.情话

“…诶?我不太会讲啊,刚才那句算吗?”
……李艺彤你别装作一脸正经的,你是高手好吗。




7.害羞

“…李艺彤你真的变了,你以前不会说这种话的。”
“当年的纯情担当呢(・_・;…”
说着就扑进李艺彤怀里了。
鞠婧祎是谁啊,
她才不会承认自己害羞了呢。




8.问题

李艺彤突然问了鞠婧祎一个问题。
青韦你为什么会喜欢我。
小海豹估计是受了什么委屈,明亮的眼睛里的光黯淡了不少,满满的不自信。
“我这么怂,一点也不成熟,也没有能照顾好你的能力。”
鞠婧祎看了看小海豹,说,
“因为你是李艺彤。”
“我喜欢的人是你,是无论怎么样的你。”
“我相信你,是能够给我幸福的人。”
能够一眼就看穿了李艺彤所有的不安的人,
大概就只有鞠婧祎了。




9.纸玫瑰

最近李艺彤每天都会在鞠婧祎房间门外放一朵她亲手折的纸玫瑰。
鞠婧祎一边戳着李艺彤的脑袋说她幼稚,一边又把每一朵纸玫瑰都捡起来放在一个盒子里好生收着。




10.准备

“卡姐也太无聊了…我前一段时间看她专门从网上找了视频来学,一直在练习折纸玫瑰,也不知道折坏了多少纸。”
来鞠婧祎寝室玩的鞠婧祎的表妹李艺彤的室友也就是我们的辣宝手里拿着一朵纸玫瑰把玩着,一边跟鞠婧祎吐槽着。

“诶这上面有字…难道卡姐没纸用了用废纸来折…?”眼尖的娜娜酱一眼看出了纸张上的端倪。正要打开的时候纸玫瑰却被鞠婧祎抢走了,一贯清冷的声音也响了起来“辣宝乖时间不早了快回去睡觉不然长不高!”
娜娜酱正想吐槽说你一个小短腿怎么就敢跟我说身高了呢就被鞠婧祎带到了门口,她赶紧扒住门说“小鞠原来你一直不知道那上面有字啊等等别推我…”
可怜的辣宝宝QAQ




11.心迹

“青韦,有没有人跟你说你今天的双马尾超级可爱!”
“青韦,今天上体育课我偷偷从运动场跑到对面去你们课室外边看你了,我站在窗外看了你好久,你在认真听课都没有发现我。你的侧颜真的好漂亮啊www”
“青韦,我下课路过你们课室,你低着头在做题。果然青韦认真的样子最漂亮了。
“青韦,上次我本来是打算给你表白的,结果被球砸脸了打断了一切,啊好丢脸喔。后来你没有问我什么就答应跟我在一起了。我好想认真地再给你表白一次。”
“青韦…”




12.勇气

“青韦,对不起。一直以来都没能够鼓起勇气再次认真的给你表白。”
“青韦,那个时候的你真的就像一个小王子,突然间就出现在我面前,开口就跟我说,李艺彤,我们在一起吧。”
“青韦,你知道吗,对比一下我觉得自己真是怂的不行,被砸断了一场冲动的表白之后就没敢再去找过你。你给我这么霸气的表白,我也只能傻傻的点了头。




13.承诺

“青韦,谢谢你,能够给我足够的理解,能够给我足够的包容,能够给我足够的信心。”
“青韦,我的小王子,我愿意做你一辈子的守卫,保护着你,为你遮挡一切的风雨。”




14.二次告白

“鞠婧祎,我喜欢你。”
“鞠婧祎,我喜欢你。”
“鞠婧祎,我喜欢你。”

“鞠婧祎,我们在一起吧,好不好。”




15.爱

鞠婧祎一口气拆掉了所有李艺彤给她的纸玫瑰。
也把一颗真诚的毫无保留的心拆开了出来。
李艺彤,你这个大笨蛋。








爱是一句话,是一朵纸玫瑰,
也是一颗,想要给你的真心。❤️

评论(10)

热度(42)