鲸鱼频率50Hz

美少女爱好者
没有对错 全凭喜好

一点杂念4

转推
转推就是跟上一位缘分尽了啊,我可能还留有余情,所以我想起时依然还是柔软的。

但热血总归是凉了。

万一连余情都没有了,那才是真出坑。
而出坑这个词,总是带着几分凉薄的。
我不太喜欢。

不明白为什么总有人谈“转推”色变,我离开了,我替你恭迎新人进来。总好比热情耗尽喜爱不再时的决绝要来得有点温度。

和平分手不是应该比一刀两断要好点吗?

可能在那些仍然陷入热情中的人看来,我这样的人是自私的。我这样的人,才是真的不带一点温度。
以上,可能都是我的自以为是。


—————————————————
想起上一位推过的小偶像,空间的距离以及我和她越来越大的距离都让我的热情撑不住了,于是打算放下。缘分尽了。
诚然,没有人是完美的,也没有人规定喜爱之下不能说“不”。我只不过是在放下她以后,为她的不理智表达了失望,就被间接点艹了,被她的粉丝。好,我能理解,但是。

fine,我是傻逼,我出坑回踩

我不能理解,无论我是不是还在喜欢她,难道我都不能对她表达一个“不”字吗?

再说了,我根本没有说过讨厌她这个人的话。就事论事很难吗?
我还喜欢她,我说不是因为想法不同;我不喜欢她了,我说不还是因为想法不同啊。

只不过立场改变了,时间如果回到我放下她之前,我觉得我还是会说不。我不能因为追星把我的想法丢掉吧?
那多可怜啊。

评论